Call Our Toll-Free Number: 123-444-5555

Mousse de maracujá de gelatina

    Mousse de maracujá de gelatina
  • Dificuldade: Muito fácil
  • Tempo de preparação: 10 Minutos
  • Tempo de espera: 3 Horas
  • 2 Sachê (s) de gelatina de maracujá zero
  • 1 lata de creme de leite leve light
  • 500 ML de leite
  • Instruções
    1. Ferva 250 ML de leite
    2. Coloque no liquidificador o leite quente e os saches de gelatina, bata até derreter tudo.
    3. Acrescente o leite frio e o creme de leite e bata.
    4. Coloque em um recipiente e reserve na geladeira por 3 horas.
     Fonte:http://www.dietadukanreceitas.com.br/receitas-dukan/receitas-fase-cruzeiro-pp/item/mousse-de-maracuja-de-gelatina
  • 0 comentários:

    Contact Details