Call Our Toll-Free Number: 123-444-5555

Pudim de Natal




Aqui está uma receita tradicional não Dukan amigável, mas o que seria o Natal sem um bom pudim ..... Então, vá para uma pequena fatia deste delicioso e tão tentador bolo!





Os ingredientes secos


• farinha de rosca castanhos 275g
• 100g secos, picados
• 100g de figos secos picados
• 225g passas
• 225g de passas sem sementes
• 225g sultanas
• 50g de amêndoas, picadas
• adoçante granulado 225g
• 225g/8oz sebo desfiado
• ½ colher de chá de sal
• 1 colher de chá de mistura de especiarias à terra
• 1 colher de chá de canela em pó
• ½ colher de chá de noz-moscada ralada na hora


Os ingredientes molhados

• 1 laranja, raspas e suco
• 1 limão, as raspas e suco
• 1 comer maçã
• 3 ovos free-range, levemente batidos
• stout 150ml
• 150 ml de leite desnatado
• 4 colheres de sopa de conhaque
• Um pouco de manteiga, para untar taças de pudim


Método de preparação

1. Coloque todos os ingredientes secos em uma tigela grande e misture bem.
2. Adicione os ingredientes úmidos e misture bem com as mãos Divida a mistura entre dois untada 1 ½ taças de pudim refractária litro, enchendo quase até a borda, em seguida, suave para baixo da superfície.
3. Cubra cada taça com um grande quadrado de papel manteiga, cubra isso com um grande quadrado de folha de alumínio. Amarre as duas folhas firmemente no lugar sob o aro com um barbante, deixando extremidades longas do excesso de corda para fazer a alça. Circuito um dos comprimentos de cordas excesso em relação a bacia pudim e deslize por baixo da corda esticada segurando as folhas no lugar do outro lado. Trazer a corda e firmemente nó com o outro pedaço de corda adicional, para formar uma pega segura para levantar o pudim dentro e para fora da água.
4. Deixe os pudins em algum lugar fresco durante a noite antes de cozinhar.
5. Para cozinhar, se ambos os pudins em um tripé em um grande, profundo pan, baseado pesado (ou cada pudim em uma panela separada). Despeje água fervente na assadeira (s), o suficiente para chegar na metade do caminho até os lados das taças.
6. Tampe a panela (s) com uma tampa ou uma cúpula de papel alumínio e deixe ferver por sete horas. Verifique o nível de água regularmente, cobrindo-o com mais água fervente, se necessário para manter as taças metade submersas.
7. Depois de sete horas, retire as taças da panela e deixe esfriar. Desamarrar e retire o papel alumínio e folhas gorduras e substituir com limpas, folhas secas de tanto papel vegetal e papel alumínio.
8. Guarde em lugar fresco e seco (ou congelar, se você preferir, embora eles vão continuar muito bem por um ano ou mais descongelada). Para reaquecer na época do Natal, o retorno a uma panela com alguns centímetros de água fervente, tampe e cozinhe por duas horas, verificando os níveis de água de vez em quando, até que esteja completamente aquecido.

0 comentários:

Contact Details