Call Our Toll-Free Number: 123-444-5555

Segredo do Emagrecimento - Shirataki

Segredo milenar no Japão, o Shirataki ou macarrão de Konhaku é um alimento rico em fibra e um forte aliado na luta contra o sobrepeso.


Esse macarrão produzido à partir da batata do Konhaku contém 96% de água e
4% de glucomanana (tipo de fibra solúvel que dificulta a absorção da gordura. Em contato com a água, a glucomana se expande no estômago, aumentando de volume de 8 a 12 vezes. Assim, proporciona sensação de saciedade e inibe o apetite).


Esse alimento pode ser preparado da mesma maneira que as aletrias ou os espaguetes tradicionais.


A receita mais comum na dieta Dukan é a bolonhesa, com carne moída e molho de tomate caseiro ou industrial, sem açúcar e sem gordura.


O Shirataki pode ser consumido a partir da fase de ataque reduzindo a quantidade de molho de tomate e conservando a quantidade de carne moída. Na fase de cruzeiro, pode-se acrescentar todos os tipos de legumes, e desde a fase de consolidação, pode ser consumido com parmesão!

Saboreie esse macarrão que ajuda a emagrecer!

0 comentários:

Contact Details