Call Our Toll-Free Number: 123-444-5555

Aperitivo: alho fresco e sopa de espinafre e camarões


Leckere Dukan Rezepte



Pessoas: 4
Tempo de preparo: 15 minutos
Descansando tempo: 25 minutos

Ingredientes
100 g de alho selvagem
400 g de espinafre (folhas)
1 cebola
100 g de queijo cottage baixo teor de gordura (0,2% de gordura)
100 g de queijo cottage (0,1% de gordura)
4 gotas de suco de limão
1 pitada de sal, pimenta e noz-moscada
100 g de camarões
1 dente de alho



Preparação
Retire a cebola eo alho e corte em cubos pequenos. Lave o alho selvagem e corte em tiras finas. Refogue cebolinha brevemente em uma panela sem óleo. Adicione o espinafre. Reduzir a temperatura. Adicione o queijo cottage, o suco de limão e especiarias. Adicionar só para o fim do tempo de cozedura dos Ramsons (alho selvagem é sensível e não deve ser aquecida demais. Caso contrário, será marrom e menos aromático). Ao misturar com um misturador. Scampi e um pouco de alho sem óleo em uma frigideira antiaderente até bem rosa. Dar sopa em pequenas tigelas. Desde o queijo cottage com uma forma de colher pequena Nokerl e cortina na sopa. O mais scampi e tempere com pimenta fresca. Esfriar divirta-se!

Fonte:http://www.dukandiaet.com 

0 comentários:

Contact Details