
Receita extraída da Dukan Diet Sobremesas e pastelarias pelo Dr. Pierre Dukan, publicado pela Hodder & Stoughton em 23 de maio de
4 porções | Tempo de preparo: 15 minutos mais 30-60 minutos descansando
O tempo de cozimento: 15-20 minutos
PP - PV
8 ovos 8 colheres de sopa de Splenda grânulos
12 colheres de sopa de queijo fresco sem gordura
12 colheres de sopa de farelo de aveia
8 colheres de sopa de farinha de milho
2 × 8g saquinhos de fermento em pó
4 colheres de sopa de água de flor de laranjeira
Pré-aqueça o forno a 180 ° C/350 ° F / Gás 4.
Em uma tigela, misture os ovos eo adoçante até obter uma mistura branca cremosa.
Aos poucos, misture o fromage frais, farelo de aveia e farinha de milho misturada com o fermento em pó. Adicione a água de flor de laranjeira e continue mexendo até que a mistura é agradável e suave.
Deixe descansar por 30-60 minutos.
Despeje a mistura em um non-stick madeleine estanho e asse no forno pré-aquecido por 15-20 minutos, mantendo um olhar atento sobre as madeleines.
Deixe as madeleines para esfriar na forma antes de se virar para fora. Eles vão continuar por vários dias em um recipiente hermético.
Call Our Toll-Free Number: 123-444-5555







0 comentários: