Call Our Toll-Free Number: 123-444-5555

As cenouras caramelizadas




Rendimento: 4 porções Prep 10 min Cozinhe 1 hr

• 500g de cenouras, descascadas e cortadas ao meio longitudinalmente
• 2 colheres de chá de azeite de oliva
• 2 colheres de sopa de vinagre balsâmico
• 2 colheres de chá de adoçante



1. Aqueça o forno a 180C. Cozinhe as cenouras em água fervente por 10-15 minutos, até que eles estão começando a amolecer, mas ainda tem alguma mordida. Escorra e seque.
2. Espalhe as cenouras em uma assadeira, regue com o azeite e vinagre, em seguida, polvilhe sobre o adoçante. Tempere bem com sal marinho e pimenta preta, em seguida, assar por cerca de 45 minutos, virando ocasionalmente, até que o adoçante tem caramelizado e as cenouras estejam macias e sensíveis.

0 comentários:

Contact Details