
Serve 4-6 Preparação 15 minutos Confecção 20 minutos
• 1 grande, couve-flor cortada em pequenos floretes
Para a massa
• 4 colheres de chá de farinha de milho
• água com gás 125ml
• ½ colher de chá de coentro moído
PARA O molho
• um grupo grande de salsinha bem picadinha
• 1 dente de alho picadinho
• raspas e suco de 1 Lemion
• 1 colher de sopa de alcaparras pequenas
• 3 colheres de chá de azeite de oliva
1. Bata bater os ingredientes juntos, então deixe descansar enquanto faz o molho. Misture os ingredientes do molho juntos e reserve. Cozinhar couve-flor em água fervente com sal por 2 minutos, depois escorra e refrescar com água fria.
2. Aqueça o óleo em uma panela alta face. Uma vez que o óleo está quente. Mergulhe a couve-flor seca em massa, sacudi o excesso e coloque no óleo quente. Frite em lotes até dourar, cerca de 3 minutos, em seguida, retire para um prato forrado com papel de cozinha. Para se aquecer, manter as florzinhas em forno baixo. Uma vez que toda a couve-flor é frito, tempere com sal e sirva com o molho.
0 comentários: