
Rendimento: 4 porções Prep 20 min Cozinhe 20 minutos
Para o molho
• 3 folhas de curry
• 1 malagueta verde, sem sementes e picado
• ½ colher de chá de cúrcuma
• 1 colher de chá de gengibre fresco ralado
• 25g de gordura iogurte grego baixo, chicoteado
• 1 gota de aroma de mel
Para as panquecas
• 175g aipo ralado
• sementes de cominho 1tsp
• 2 pimentões verdes, sem sementes e picado
• 1,0 colher de chá de coentros
• ½ colher de chá de cúrcuma
• 1 colher de chá de fermento em pó
• 200g gramas de Quorn
• 1 cebola pequena picadinha
• 1 colher de chá de gengibre ralado
• 2 colheres de chá de azeite para fritar
1. Para fazer o molho, aqueça um pouco de água em uma panela antiaderente e deixe cozinhar as folhas de curry por 1 min. Misture a pimenta, açafrão e gengibre, em seguida, cozinhe em fogo baixo por 2-3 minutos. Retire do fogo e deixe esfriar completamente. Mexa a mistura de especiarias refrigerado no iogurte batido juntamente com o aroma de mel, em seguida, relaxar até que esteja pronto para servir a refeição.
2. Para fazer as panquecas, misture todos os ingredientes, exceto o óleo e Quorn com 200ml de água fria e uma pitada de sal. Misturar até ficar uma massa espessa é formada.
3. Cerca de 15 minutos antes que você queira servir as panquecas, aqueça uma frigideira grande antiaderente e adicione 1 colher de sopa de óleo. Quando o óleo estiver quente, coloque algumas colheres de sopa da mistura na panela para formar uma panqueca redonda cerca de 1 1,5 centímetros de espessura. Você pode cozinhar 2 ou 3 de cada vez e mantê-los aquecidos em forno baixo, enquanto você faz o resto. Cozinhe por 2-3 minutos até dourar, em seguida, virar e cozinhe do outro lado até dourar. Você deve fazer oito panquecas no total. Sirva as panquecas com o molho eo Quorn curry que terá preparado separadamente.
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