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Camarões com molho de Dukan Romesco




Dukan recipe Dukan prawns


Ingredientes
• 1 pimenta, de preferência a variedade Romano
• 3 dentes de alho gordura
• 1 de gordura, pimenta vermelha fresca
• 1 tomate grande maduro
• 5 gotas de aroma de avelã
• 5 gotas de aroma de amêndoa
• 3 raminhos de salsa
• 1 fatia pequena de pão Dukan
• 4 colheres de sopa de azeite de oliva
• 2 colheres de sopa de vinagre de vinho tinto
• pacote de 400g grandes, cozidos, camarão tigre pelado (descongelado se congelada)

• Prepare-se com antecedência - reduzir pela metade no sentido do comprimento pimenta e retire as sementes e talos. Forre uma panela grelha com papel alumínio e coloque as metades de pimenta, com a pele para cima, sobre o pan grill com todo os dentes de alho, pimentão e tomate. Grill por 2 minutos, vire o tomate, em seguida, grelhe por mais 2 minutos. Retire o tomate com uma colher grande, em seguida, descasque, trimestre e retire as sementes. Em seguida, pique o tomate grosseiramente.
• Continuar grelhar a pimenta, pimentão e alho por 4-5 minutos, até que a pimenta chilli e peles ter escurecido eo alho está começando a amolecer (a pele alho vai começar a rachar quando estiver pronto). Quando esfriar o suficiente para lidar, descascar e cortar pela metade a pimenta, e raspar e descarte as sementes. Descasque a pimenta e cerca de cortar tanto a pimenta e piripiri. Adicione os dois aromas
• Calor 3 colheres de sopa de óleo em uma frigideira, adicione a pimenta, o alho e os pimentões e refogue por 3 minutos. Rasgue o pão e adicione à panela, transformando-o no óleo até que doure. Pulso em processador de alimentos com os tomates, sal, vinagre e azeite até picado. Dica em uma tigela. Deixe esfriar
• Sirva em uma tigela pequena em um prato com os camarões descascados. Adicione um pouco de salsa picada no topo Camarões com molho de Dukan Romesco

Dukan recipe Dukan prawns

Ingredientes
• 1 pimenta, de preferência a variedade Romano
• 3 dentes de alho gordura
• 1 de gordura, pimenta vermelha fresca
• 1 tomate grande maduro
• 5 gotas de aroma de avelã
• 5 gotas de aroma de amêndoa
• 3 raminhos de salsa
• 1 fatia pequena de pão Dukan
• 4 colheres de sopa de azeite de oliva
• 2 colheres de sopa de vinagre de vinho tinto
• pacote de 400g grandes, cozidos, camarão tigre pelado (descongelado se congelada)

• Prepare-se com antecedência - reduzir pela metade no sentido do comprimento pimenta e retire as sementes e talos. Forre uma panela grelha com papel alumínio e coloque as metades de pimenta, com a pele para cima, sobre o pan grill com todo os dentes de alho, pimentão e tomate. Grill por 2 minutos, vire o tomate, em seguida, grelhe por mais 2 minutos. Retire o tomate com uma colher grande, em seguida, descasque, trimestre e retire as sementes. Em seguida, pique o tomate grosseiramente.
• Continuar grelhar a pimenta, pimentão e alho por 4-5 minutos, até que a pimenta chilli e peles ter escurecido eo alho está começando a amolecer (a pele alho vai começar a rachar quando estiver pronto). Quando esfriar o suficiente para lidar, descascar e cortar pela metade a pimenta, e raspar e descarte as sementes. Descasque a pimenta e cerca de cortar tanto a pimenta e piripiri. Adicione os dois aromas
• Calor 3 colheres de sopa de óleo em uma frigideira, adicione a pimenta, o alho e os pimentões e refogue por 3 minutos. Rasgue o pão e adicione à panela, transformando-o no óleo até que doure. Pulso em processador de alimentos com os tomates, sal, vinagre e azeite até picado. Dica em uma tigela. Deixe esfriar
• Sirva em uma tigela pequena em um prato com os camarões descascados. Adicione um pouco de salsa picada no topo Camarões com molho de Dukan Romesco

Dukan recipe Dukan prawns

Ingredientes
• 1 pimenta, de preferência a variedade Romano
• 3 dentes de alho gordura
• 1 de gordura, pimenta vermelha fresca
• 1 tomate grande maduro
• 5 gotas de aroma de avelã
• 5 gotas de aroma de amêndoa
• 3 raminhos de salsa
• 1 fatia pequena de pão Dukan
• 4 colheres de sopa de azeite de oliva
• 2 colheres de sopa de vinagre de vinho tinto
• pacote de 400g grandes, cozidos, camarão tigre pelado (descongelado se congelada)

• Prepare-se com antecedência - reduzir pela metade no sentido do comprimento pimenta e retire as sementes e talos. Forre uma panela grelha com papel alumínio e coloque as metades de pimenta, com a pele para cima, sobre o pan grill com todo os dentes de alho, pimentão e tomate. Grill por 2 minutos, vire o tomate, em seguida, grelhe por mais 2 minutos. Retire o tomate com uma colher grande, em seguida, descasque, trimestre e retire as sementes. Em seguida, pique o tomate grosseiramente.
• Continuar grelhar a pimenta, pimentão e alho por 4-5 minutos, até que a pimenta chilli e peles ter escurecido eo alho está começando a amolecer (a pele alho vai começar a rachar quando estiver pronto). Quando esfriar o suficiente para lidar, descascar e cortar pela metade a pimenta, e raspar e descarte as sementes. Descasque a pimenta e cerca de cortar tanto a pimenta e piripiri. Adicione os dois aromas
• Calor 3 colheres de sopa de óleo em uma frigideira, adicione a pimenta, o alho e os pimentões e refogue por 3 minutos. Rasgue o pão e adicione à panela, transformando-o no óleo até que doure. Pulso em processador de alimentos com os tomates, sal, vinagre e azeite até picado. Dica em uma tigela. Deixe esfriar
• Sirva em uma tigela pequena em um prato com os camarões descascados. Adicione um pouco de salsa picada no topo Camarões com molho de Dukan Romesco

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Ingredientes
• 1 pimenta, de preferência a variedade Romano
• 3 dentes de alho gordura
• 1 de gordura, pimenta vermelha fresca
• 1 tomate grande maduro
• 5 gotas de aroma de avelã
• 5 gotas de aroma de amêndoa
• 3 raminhos de salsa
• 1 fatia pequena de pão Dukan
• 4 colheres de sopa de azeite de oliva
• 2 colheres de sopa de vinagre de vinho tinto
• pacote de 400g grandes, cozidos, camarão tigre pelado (descongelado se congelada)

• Prepare-se com antecedência - reduzir pela metade no sentido do comprimento pimenta e retire as sementes e talos. Forre uma panela grelha com papel alumínio e coloque as metades de pimenta, com a pele para cima, sobre o pan grill com todo os dentes de alho, pimentão e tomate. Grill por 2 minutos, vire o tomate, em seguida, grelhe por mais 2 minutos. Retire o tomate com uma colher grande, em seguida, descasque, trimestre e retire as sementes. Em seguida, pique o tomate grosseiramente.
• Continuar grelhar a pimenta, pimentão e alho por 4-5 minutos, até que a pimenta chilli e peles ter escurecido eo alho está começando a amolecer (a pele alho vai começar a rachar quando estiver pronto). Quando esfriar o suficiente para lidar, descascar e cortar pela metade a pimenta, e raspar e descarte as sementes. Descasque a pimenta e cerca de cortar tanto a pimenta e piripiri. Adicione os dois aromas
• Calor 3 colheres de sopa de óleo em uma frigideira, adicione a pimenta, o alho e os pimentões e refogue por 3 minutos. Rasgue o pão e adicione à panela, transformando-o no óleo até que doure. Pulso em processador de alimentos com os tomates, sal, vinagre e azeite até picado. Dica em uma tigela. Deixe esfriar
• Sirva em uma tigela pequena em um prato com os camarões descascados. Adicione um pouco de salsa picada no topo

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