
Ingredientes
• 1 pimenta, de preferência a variedade Romano
• 3 dentes de alho gordura
• 1 de gordura, pimenta vermelha fresca
• 1 tomate grande maduro
• 5 gotas de aroma de avelã
• 5 gotas de aroma de amêndoa
• 3 raminhos de salsa
• 1 fatia pequena de pão Dukan
• 4 colheres de sopa de azeite de oliva
• 2 colheres de sopa de vinagre de vinho tinto
• pacote de 400g grandes, cozidos, camarão tigre pelado (descongelado se congelada)
• Prepare-se com antecedência - reduzir pela metade no sentido do comprimento pimenta e retire as sementes e talos. Forre uma panela grelha com papel alumínio e coloque as metades de pimenta, com a pele para cima, sobre o pan grill com todo os dentes de alho, pimentão e tomate. Grill por 2 minutos, vire o tomate, em seguida, grelhe por mais 2 minutos. Retire o tomate com uma colher grande, em seguida, descasque, trimestre e retire as sementes. Em seguida, pique o tomate grosseiramente.
• Continuar grelhar a pimenta, pimentão e alho por 4-5 minutos, até que a pimenta chilli e peles ter escurecido eo alho está começando a amolecer (a pele alho vai começar a rachar quando estiver pronto). Quando esfriar o suficiente para lidar, descascar e cortar pela metade a pimenta, e raspar e descarte as sementes. Descasque a pimenta e cerca de cortar tanto a pimenta e piripiri. Adicione os dois aromas
• Calor 3 colheres de sopa de óleo em uma frigideira, adicione a pimenta, o alho e os pimentões e refogue por 3 minutos. Rasgue o pão e adicione à panela, transformando-o no óleo até que doure. Pulso em processador de alimentos com os tomates, sal, vinagre e azeite até picado. Dica em uma tigela. Deixe esfriar
• Sirva em uma tigela pequena em um prato com os camarões descascados. Adicione um pouco de salsa picada no topo Camarões com molho de Dukan Romesco

Ingredientes
• 1 pimenta, de preferência a variedade Romano
• 3 dentes de alho gordura
• 1 de gordura, pimenta vermelha fresca
• 1 tomate grande maduro
• 5 gotas de aroma de avelã
• 5 gotas de aroma de amêndoa
• 3 raminhos de salsa
• 1 fatia pequena de pão Dukan
• 4 colheres de sopa de azeite de oliva
• 2 colheres de sopa de vinagre de vinho tinto
• pacote de 400g grandes, cozidos, camarão tigre pelado (descongelado se congelada)
• Prepare-se com antecedência - reduzir pela metade no sentido do comprimento pimenta e retire as sementes e talos. Forre uma panela grelha com papel alumínio e coloque as metades de pimenta, com a pele para cima, sobre o pan grill com todo os dentes de alho, pimentão e tomate. Grill por 2 minutos, vire o tomate, em seguida, grelhe por mais 2 minutos. Retire o tomate com uma colher grande, em seguida, descasque, trimestre e retire as sementes. Em seguida, pique o tomate grosseiramente.
• Continuar grelhar a pimenta, pimentão e alho por 4-5 minutos, até que a pimenta chilli e peles ter escurecido eo alho está começando a amolecer (a pele alho vai começar a rachar quando estiver pronto). Quando esfriar o suficiente para lidar, descascar e cortar pela metade a pimenta, e raspar e descarte as sementes. Descasque a pimenta e cerca de cortar tanto a pimenta e piripiri. Adicione os dois aromas
• Calor 3 colheres de sopa de óleo em uma frigideira, adicione a pimenta, o alho e os pimentões e refogue por 3 minutos. Rasgue o pão e adicione à panela, transformando-o no óleo até que doure. Pulso em processador de alimentos com os tomates, sal, vinagre e azeite até picado. Dica em uma tigela. Deixe esfriar
• Sirva em uma tigela pequena em um prato com os camarões descascados. Adicione um pouco de salsa picada no topo Camarões com molho de Dukan Romesco

Ingredientes
• 1 pimenta, de preferência a variedade Romano
• 3 dentes de alho gordura
• 1 de gordura, pimenta vermelha fresca
• 1 tomate grande maduro
• 5 gotas de aroma de avelã
• 5 gotas de aroma de amêndoa
• 3 raminhos de salsa
• 1 fatia pequena de pão Dukan
• 4 colheres de sopa de azeite de oliva
• 2 colheres de sopa de vinagre de vinho tinto
• pacote de 400g grandes, cozidos, camarão tigre pelado (descongelado se congelada)
• Prepare-se com antecedência - reduzir pela metade no sentido do comprimento pimenta e retire as sementes e talos. Forre uma panela grelha com papel alumínio e coloque as metades de pimenta, com a pele para cima, sobre o pan grill com todo os dentes de alho, pimentão e tomate. Grill por 2 minutos, vire o tomate, em seguida, grelhe por mais 2 minutos. Retire o tomate com uma colher grande, em seguida, descasque, trimestre e retire as sementes. Em seguida, pique o tomate grosseiramente.
• Continuar grelhar a pimenta, pimentão e alho por 4-5 minutos, até que a pimenta chilli e peles ter escurecido eo alho está começando a amolecer (a pele alho vai começar a rachar quando estiver pronto). Quando esfriar o suficiente para lidar, descascar e cortar pela metade a pimenta, e raspar e descarte as sementes. Descasque a pimenta e cerca de cortar tanto a pimenta e piripiri. Adicione os dois aromas
• Calor 3 colheres de sopa de óleo em uma frigideira, adicione a pimenta, o alho e os pimentões e refogue por 3 minutos. Rasgue o pão e adicione à panela, transformando-o no óleo até que doure. Pulso em processador de alimentos com os tomates, sal, vinagre e azeite até picado. Dica em uma tigela. Deixe esfriar
• Sirva em uma tigela pequena em um prato com os camarões descascados. Adicione um pouco de salsa picada no topo Camarões com molho de Dukan Romesco

Ingredientes
• 1 pimenta, de preferência a variedade Romano
• 3 dentes de alho gordura
• 1 de gordura, pimenta vermelha fresca
• 1 tomate grande maduro
• 5 gotas de aroma de avelã
• 5 gotas de aroma de amêndoa
• 3 raminhos de salsa
• 1 fatia pequena de pão Dukan
• 4 colheres de sopa de azeite de oliva
• 2 colheres de sopa de vinagre de vinho tinto
• pacote de 400g grandes, cozidos, camarão tigre pelado (descongelado se congelada)
• Prepare-se com antecedência - reduzir pela metade no sentido do comprimento pimenta e retire as sementes e talos. Forre uma panela grelha com papel alumínio e coloque as metades de pimenta, com a pele para cima, sobre o pan grill com todo os dentes de alho, pimentão e tomate. Grill por 2 minutos, vire o tomate, em seguida, grelhe por mais 2 minutos. Retire o tomate com uma colher grande, em seguida, descasque, trimestre e retire as sementes. Em seguida, pique o tomate grosseiramente.
• Continuar grelhar a pimenta, pimentão e alho por 4-5 minutos, até que a pimenta chilli e peles ter escurecido eo alho está começando a amolecer (a pele alho vai começar a rachar quando estiver pronto). Quando esfriar o suficiente para lidar, descascar e cortar pela metade a pimenta, e raspar e descarte as sementes. Descasque a pimenta e cerca de cortar tanto a pimenta e piripiri. Adicione os dois aromas
• Calor 3 colheres de sopa de óleo em uma frigideira, adicione a pimenta, o alho e os pimentões e refogue por 3 minutos. Rasgue o pão e adicione à panela, transformando-o no óleo até que doure. Pulso em processador de alimentos com os tomates, sal, vinagre e azeite até picado. Dica em uma tigela. Deixe esfriar
• Sirva em uma tigela pequena em um prato com os camarões descascados. Adicione um pouco de salsa picada no topo
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