Call Our Toll-Free Number: 123-444-5555

Cheesecake de ricota diet



Ingredientes 






250g de ricota
3 col de sopa de requeijão 0% gordura
1 gelatina sem sabor hidratada
1/2 xícara de chá de leite desnatado fervendo
3 cols de sopa de adoçante para forno e fogão
1 suco clight (ou similar)do sabor da sua preferência
1 gelatina a diet do sabor da sua preferência
300ml de água fervente

Modo de Fazer: 

Bata os 5 primeiros ingredientes no liquidificador e coloque em um recipiente na geladeira, para gelar. Misture os 3 últimos ingredientes até dissolver e coloque por cima lenta e cuidadosamente da ricota e leve para gelar.
Tempo de preparo: 10 minutos
Tempo de espera: 2 horas (a gelatina precisa ficar firme)
Obs.: Notei que, para mim, ficou muito doce. O requeijão pode ser substituído por iogurte light natural ou do sabor da gelatina. Se essa for sua escolha, não inclua o adoçante. Lembre que a gelatina e o clight, mesmo sendo “sem açúcar”, são adoçados. Inclua de acordo com o gosto. A massa não pode ficar excessivamente doce, mas tem que ter liga para enformar. Por isso, é importante também a utilização da gelatina incolor.

Fonte:http://xo-bacon.com.br/tag/receita-dukan/

0 comentários:

Contact Details