
Fase de cruzeiro, PP dia, serve: 6 Tempo de preparo: 20 minutos
tempo de cozimento: 1,30 horas
Ingredientes
• 1 4 quilos de frango inteiro
• 2 colheres de sopa de azeite de oliva ou outro óleo vegetal
• 1 aberto, meio cheio lata de cerveja, a temperatura ambiente
• 1 colher de sopa de sal
• 1 colher de sopa de tomilho seco
• 1 colher de sopa de pimenta preta
1/2 lata de cerveja tolerada (se é livre de álcool, em seguida, esta não é uma tolerada)
• Prepare sua grade para o calor indireto. Se você estiver usando carvão vegetal, coloque os carvões em um dos lados da grade, deixando o outro lado livre de brasas. Se você estiver usando uma grade do gás, o fogo se apenas metade dos queimadores.
• Remova pescoço e vísceras da cavidade do frango, se a galinha veio com eles. Esfregue o frango todo com azeite. Misture o sal, pimenta e tomilho em uma pequena tigela e polvilhe tudo sobre o frango.
• Certifique-se que a lata de cerveja aberta, e apenas metade preenchido com cerveja. Abaixe o frango para a lata aberta, de modo que o frango estiver sentado na posição vertical, com a lata em sua cavidade. Coloque o frango no lado frio da grade, usando as pernas e lata de cerveja como um tripé para apoiar o frango na grelha e mantê-lo estável.
• Cobrir a grelha e não verifica o frango por pelo menos uma hora. Depois de uma hora, verifique o frango e atualizar as brasas se necessário (se você estiver usando um grelhador a carvão). Manter a verificação da galinha a cada 15 minutos ou Sothe tempo total de cozedura varia de acordo com o tamanho do frango.
• A 4 de frango lb geralmente levará cerca de 1 1/2 horas para dizer se o frango é feito picar-lo profundamente com uma faca (a coxa é um bom lugar para fazer isso), se os sucos correr claro, não rosa, o frango é feito.
• Transferir cuidadosamente o frango para uma bandeja ou pan Deixe o resto de frango por 10 minutos. Levante cuidadosamente o off galinha da lata.
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