Call Our Toll-Free Number: 123-444-5555

Salada de espargos grelhados


 Dukan grilled asparagus


Fase de cruzeiro, PV dias, serve: 6 Tempo de preparo: 20 minutos

• 2 maços de aspargos, aparado
• três cabeças pequenas de erva-doce-lâmpada, aparado e em fatias finas através da raiz
• 3 colheres de sopa de azeite de oliva
• 2 colheres de sopa de vinagre de xerez
• 1 colher de chá de mostarda Dijon
• 12 ovos de codorna cozido, macio, descascadas e cortadas ao meio
• 2 punhados de foguetes selvagem
• 1 colher de sopa de encharcadas Goji (tolerada)
• 8 fatias inclinar baixo em bacon sal
• um punhado de salsinha picada
• fatias de pão de alecrim Dukan

1. Misture os aspargos e funcho em 2 colheres de sopa de azeite e tempere. Aqueça uma panela chapa ondulada e cozinhar os legumes em ambos os lados até ficar macio.
2. Misture 3 colheres de sopa de azeite, o vinagre de xerez e mostarda.
3. Divida os espargos e funcho entre as placas com os ovos de codorniz, amêndoas, foguetes e Goji berries. drapejar sobre o bacon, espalhe com salsa picada e regue com molho. Sirva com o pão torrado Dukan alecrim.

0 comentários:

Contact Details