
Preparação: 30 minutos - tempo de cozimento: 30 minutos
Serve: 4 pessoas - Fase: Cruzeiro
Ingredientes:
1 maço de aspargos
4 Ovos
70g de Gruyère ralado facilitado
4 colheres de sopa de até 3% do creme gordo
1 Bunch cerefólio
Sal e pimenta
Pré-aqueça o forno a 180 ° C / 350 ° C / gás 4. Cozinhe os aspargos em água fervente com sal. Coloque-as em um liquidificador para transformá-los em um purê. Misture o creme de leite, queijo ralado, sal e pimenta e sabor com cerefólio. Divida o purê de aspargos em 4 ramekins. Ruptura de um ovo em cada uma das ramequins. Adicione sal e pimenta, leve ao forno por 10 minutos. Retire as forminhas do forno, sirva imediatamente com os espargos.
Fonte:http://www.dukandiet.co.uk/en/436-dukan-coaching/the-dukan-recipe.html&usg=ALkJrhjYEAfJNYTXVegSFvm0ekAFCF50mg
Call Our Toll-Free Number: 123-444-5555







0 comentários: