Rendimento: 4 porções Prep 20 min Cozinhe 20 min • 175g de abóbora
• 1 colher de chá de canela a gosto
• 1 colher de sopa de adoçante granulado acordo com o gosto
• 1 colher de chá de fermento em pó
2. Para fazer as panquecas, misture todos os ingredientes, com 200ml de água fria e misture até a massa grossa é formada.
3. Cerca de 15 minutos antes que você queira servir as panquecas, aqueça uma frigideira grande antiaderente Quando a panela estiver quente, coloque algumas colheres de sopa da mistura na panela para formar uma panqueca redonda cerca de 1 1,5 centímetros de espessura. Você pode cozinhar 2 ou 3 de cada vez e mantê-los aquecidos em forno baixo, enquanto você faz o resto. Cozinhe por 2-3 minutos até dourar, em seguida, virar e cozinhe do outro lado até dourar. Você deve fazer oito panquecas no total.
Fonte:
Call Our Toll-Free Number: 123-444-5555







0 comentários: