
Fase de ataque, dias PP, serve: 6 Tempo de preparo: 20 minutos
• raspas e suco de 1 limão
• 4 colheres de sopa de azeite de oliva
• 12 sardinhas, limpo, eviscerado e cabeças cortadas (pergunte ao seu peixeiro para fazer isso)
• grupo pequeno dill finamente picado
• grupo pequeno parsleyfinely picado
• 1 colher de sopa de alcaparras, escorrido e picado
• 2 colheres de sopa cornichons, escorrido e picado
• 8 espetos de madeira, embebidas em água
1. Despeje metade do suco de limão e 1 colher de sopa de azeite de oliva sobre as sardinhas, em seguida, esfregue-o na cavidade e da pele do peixe. Lay 2-3 sardinhas (dependendo do tamanho) lado a lado e linha um espeto até o final da cauda e uma cabeça até o final, embalagem-los juntos.
2. Para fazer o molho tartare, misture as raspas de limão eo restante do suco e do óleo com o dill, salsinha, as alcaparras, cornichons e alguns temperos. Reserve.
3. Tempere as sardinhas muito bem, em seguida, levantá-los com cuidado sobre um churrasco quente. Cozinhe por 3-4 minutos de cada lado, levantando cuidadosamente os espetos para transformá-los, em seguida, transfira para um prato de servir. Colher sobre um pouco de molho e sirva o resto de lado.
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