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Caramel cheese cake



Dukan Caramel Cheese Cake
Fase de cruzeiro, PV dias, serve: 8 Tempo de preparo: 20 minutos


Para a massa:

200 gr de Dukan caramelo grupos, esmagado

Para o recheio

• 4 folhas de gelatina cortadas em tiras largas (ou 1 sachê de 11g)
• 400g baixo teor de gordura crème fraîche
• 100g de adoçante
• 1 colher de chá de extrato de baunilha
• 400g de fromage frais baixos de gordura
• Uma ou duas gotas de aroma de caramelo acordo com o gosto

• Coloque os clusters em um saco plástico e esmague a migalhas finas utilizando um rolo; t, em seguida, transferir para um bolo de estanho círculo (9 centímetros de profundidade). Usando as costas de uma colher, pressione-os na base, certificando-se de selar as bordas. Coloque na geladeira enquanto prepara a próxima fase.
• Se estiver usando folhas de gelatina, coloque em uma tigela, cubra com água fria, deixe de molho por 5 minutos, depois escorra. Despeje 3 colheres de sopa de água fervente sobre a gelatina encharcado e mexa até dissolver.
• Coloque o creme de leite em uma panela pequena com o adoçante e uma gota de aroma de caramelo, em seguida, delicadamente, mexendo sempre com uma colher de pau até que a mistura se liquefaz eo adoçante se dissolva. Dar a mistura de um rápido batedor para se livrar de todas as protuberâncias. Deve ser quente, aproximadamente a mesma temperatura da solução de gelatina. Misture o extrato de baunilha e gelatina na mistura de crème fraîche, transfira para uma tigela e deixe esfriar.
• Coloque os fromage frais em um processador de alimentos e whiz até ficar homogêneo, em seguida, adicione a mistura de crème fraîche e gênio novamente. Despeje esta em cima da base do cheesecake. Cubra com filme plástico e refrigere durante a noite.
• Pilha alguns conjuntos de caramelo no centro e poeira com um pouco de edulcorante granulado. Cubra e refrigere até ser necessário.

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