
Fase de cruzeiro, PV dias, serve: 4 Tempo de preparo: 20 minutos
2 colheres de sopa de farelo de aveia
150g de baixo teor de gordura quark
4 colheres de sopa de adoçante
2 gotas de baunilha
1 colher de sopa de farelo de trigo
1 colher de chá de fermento em pó
1 cenoura
1 colher de chá de canela
2 ovos
1 colher de chá de gengibre especiarias
Rale a cenoura em pedaços pequenos
Escorra o suco de longe
Separe as gemas das claras
Acrescente as gemas até a cenoura, adicione farelo de trigo e farelo de aveia, 3tbsp de adoçante, especiarias e fermento em pó
Misture as claras até ficarem firmes (com uma pitada de sal) e adicione à preparação cenoura
Coloque a mistura em moldes de muffin e colocá-lo no forno, aquecido a 180 º C por 20-30 minutos.
Cobertura:
Misture o quark com 1 colher de sopa de adoçante e aroma de baunilha para colocar em cima dos bolos antes de servir
0 comentários: