Call Our Toll-Free Number: 123-444-5555

Haddock defumado scotch ovos com espargos




• 400g de brócolis, cortado em pedaços
• 400g de haddock defumado descascado, cortado em pedaços grandes
• 16 ovos de codorna
• 2 colheres de sopa de leite desnatado
• 50g de farinha de milho
• 2 ovos batidos
• 100g de farinha de rosca Dukan
• Algumas gotas de azeite para fritar

PARA A MAIONESE WATERCRESS
• saco de agrião 100g
• 1 colher de sopa de suco de limão
• 150 ml de maionese Dukan

• • Para os escoceses ovos, incline o brócolis em uma panela grande e cubra com água. Deixe ferver, então ponta na haddock e, em seguida, os ovos de codorna. Cozinhe os ovos por exatamente 2 minutos, em seguida, removê-los e resfriar em água fria corrente. Continue cozinhando até que o haddock flocos, eo brócolis até ficar macio. Escorra o peixe e brócolis bem, em seguida, amasse com leite até obter um purê grosso. Deixe esfriar.
• • Enquanto isso, descasque os ovos. Quando tudo é legal, pat fora colheradas de purê mix e moldá-los em torno dos ovos de modo que eles são completamente encerrado. Rolar os ovos cobertos na farinha de milho, em seguida, o ovo batido e, finalmente, a farinha de rosca. Leve à geladeira por 1 hora para firmar, ou durante a noite, se você está montando em frente.
• • Para a maionese de agrião, raio o agrião com o suco de limão até que finamente picado, em seguida, misture com a maionese Dukan. Escalde os espargos por 4 minutos, depois escorra em água fria. Isso tudo pode ser feito um dia de antecedência.
• • Para servir, aqueça algumas gotas de azeite de oliva em uma frigideira. Frite os ovos até ficar crocante por todos os lados, depois escorra em papel de cozinha. Sirva com os aspargos e agrião maionese para mergulhar em tudo.

0 comentários:

Contact Details