
Para 4 pessoas
Ingredientes
- 4 berinjelas
- 4 tomates
- 400 g de carne moída
- 2 cebolas grandes
- 2 dentes de alho
- Coentro
- Alloro
- Timo
- Sal e pimenta
- Queijo parmesão ralado (opcional)
Prevenção
Lave e seque as berinjelas. Corte em fatias de 1 cm de espessura, polvilhe com sal e deixe-os escorrer por 15 minutos. Descasque as cebolas e corte em fatias grossas. Lave os tomates e corte-os em fatias.Em uma assadeira grande, coloque uma camada de fatias de berinjela em mosaico e cobrir com um tapete fino de carne moída, o alho, o coentro, o louro, o tomilho, o sal ea pimenta.
Organizar, em seguida, uma camada de fatias de cebola e cubra novamente com um tapete fino de carne picada.
Em seguida, adicione uma espessa camada de fatias de tomate. Se desejar, polvilhe com uma camada fina de queijo parmesão ralado. Asse em forno moderado por cerca de uma hora.
Fonte:http://www.dietadukan.it
0 comentários: