Call Our Toll-Free Number: 123-444-5555

Shirataki tomates e manjericão



Ricette Dukan: Shirataki di konjac pomodorini e basilicoTempo de preparo: 10 minutos / Tempo de cozimento: 20 min
Para 4 pessoas

Ingredientes

  • 400 g de shirataki DietaDukan
  • 750 g de tomate-cereja
  • 8 colheres de sopa de água
  • Algumas colheres de molho de tomate a gosto
  • 10 folhas de manjericão
  • 4 colheres de sopa de azeite extra virgem e sal a gosto

Prevenção

Limpe e lave os tomates e corte em 4 partes.
Aqueça a água em uma panela e adicione os tomates e cozinhe em fogo baixo por cerca de vinte minutos sem tampa, mexendo ocasionalmente e ajustando com algumas colheres de sopa de molho de tomate quando os tomates eram muito seco.
Enquanto isso, lave o Shirataki Konjac e ferver uma panela de água.
Quando a água ferver, mergulhe o konjac Shirataki e cozinhe por 2-3 minutos. Escorra e lave sob água corrente fria até que os tomates terminar o cozimento.
Cerca de cortar as folhas de manjericão e colocá-los na panela depois de cozinhar o molho de tomate. Em seguida, despeje o Shirataki na panela, tornando-os queimar por cerca de um minuto, juntamente com tomate cereja e manjericão. Sirva quente.

Fonte:http://www.dietadukan.it

0 comentários:

Contact Details