
Para 4 pessoas
Ingredientes
- 400 g de shirataki DietaDukan
- 750 g de tomate-cereja
- 8 colheres de sopa de água
- Algumas colheres de molho de tomate a gosto
- 10 folhas de manjericão
- 4 colheres de sopa de azeite extra virgem e sal a gosto
Prevenção
Limpe e lave os tomates e corte em 4 partes.Aqueça a água em uma panela e adicione os tomates e cozinhe em fogo baixo por cerca de vinte minutos sem tampa, mexendo ocasionalmente e ajustando com algumas colheres de sopa de molho de tomate quando os tomates eram muito seco.
Enquanto isso, lave o Shirataki Konjac e ferver uma panela de água.
Quando a água ferver, mergulhe o konjac Shirataki e cozinhe por 2-3 minutos. Escorra e lave sob água corrente fria até que os tomates terminar o cozimento.
Cerca de cortar as folhas de manjericão e colocá-los na panela depois de cozinhar o molho de tomate. Em seguida, despeje o Shirataki na panela, tornando-os queimar por cerca de um minuto, juntamente com tomate cereja e manjericão. Sirva quente.
Fonte:http://www.dietadukan.it
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