Call Our Toll-Free Number: 123-444-5555

Bolo de Chocolate


Fase de consolidação

Tempo de preparação: 12 minutos
O tempo de cozimento: 18-20 minutos
Rendimento: 4 porções



Ingredientes:

6 ovos, separados
3 colheres de sopa de adoçante
30 g de cacau em pó sem açúcar baixo teor de gordura
50 g de framboesas
100 g de cream cheese baixa gordura
1-2 colheres de sopa de leite desnatado



Pré-aqueça o forno a 200C (400F) gás marca 6.
Bata as claras em neve até ficarem firmes.
Misture as gemas, 2 colheres de sopa de adoçante e 20 g de cacau em pó.
Dobre as claras em neve à mistura de gema de ovo e despeje dois terços em uma lata de 18 centímetros oval ou circular.
Gota as framboesas no meio da mistura, em seguida, uma colher sobre a mistura remanescente.
Asse por 18-20 minutos, até que estejam cozidos. Deixe esfriar na forma.
Bata o adoçante restante, cacau em pó, creme de queijo e leite suficiente para torná-lo uma consistência espalhando.
Espalhe a cobertura sobre o bolo e sirva.

0 comentários:

Contact Details