Call Our Toll-Free Number: 123-444-5555

Fish and Chips




Fase de cruzeiro

Tempo de preparação: 15 minutos
O tempo de cozimento: 20 minutos
Serve 1



Ingredientes:

125 g butternut, descascada e cortada em lascas
1 cenoura grande, descascada e cortada em lascas
3 colheres de sopa de farelo de aveia Dukan
1 colher de sopa de estragão picado
1 colher de chá de salsa picada
tempero
1 lombo de bacalhau
2 colheres de sopa de farinha de milho
1 ovo batido
2 colheres de sopa de iogurte natural, livre de gordura
½ colher de sopa de alcaparras


Pré-aqueça o forno a 200C (400F) gás marca 6.
Vapor a butternut e cenouras por 5-6 minutos.
Misture 2 colheres de sopa de farelo de aveia com o estragão picado e 1 colher de sopa com a salsa picada. Temporada tanto bem. Mergulhe o lombo de bacalhau primeiro na farinha de milho, o ovo e, finalmente, o farelo de aveia e estragão. Coloque em uma assadeira.
Misture as fichas no vapor no farelo e salsa mix de aveia e lugar ao lado do peixe na assadeira. Asse por 12-14 minutos, até que o peixe esteja cozido. Enquanto isso, pique as alcaparras e misture no iogurte. Sirva o peixe e batatas fritas com o iogurte capered ao lado.

0 comentários:

Contact Details