Call Our Toll-Free Number: 123-444-5555

Lancashire Hotpot



Fase de cruzeiro

Tempo de preparação: 18 minutos
O tempo de cozimento: 1h 15 minutos
Rendimento: 4 porções



Ingredientes:


2 fatias de bacon light picado
850 g de carne stewing, cortado em pedaços grandes
2 cebolas grandes, descascadas e cortadas
4 cenouras, descascadas e fatiadas
100 g de cogumelos, cortados
2 colher de chá de molho Worcestershire
2 folhas de louro
2 ramos de tomilho
500 ml de caldo de carne de baixa gordura
1 colher de sopa de farinha de milho
805 g butternut, descascada e cortada
Repolho verde cozido no vapor para servir



Dry frite o bacon por 2-3 minutos em uma caçarola, em seguida, adicione a carne e cozinhe por 1-2 minutos antes de mexer nas cebolas e cenouras.
Despeje o caldo, deixe ferver, em seguida, adicione o molho Worcestershire, baía licença e tomilho e cozinhe por 45 minutos.
Pré-aqueça o forno a 190C (375F) Gás Marcos 5.
Misture a farinha de milho com uma colher de sopa de água e misture no Hotpot e cozinhe, mexendo até engrossar.
Disponha as fatias de butternut em cima do cordeiro, dar um pouco do molho por cima, em seguida, como você camada e coloque a panela para o forno por 20-25 minutos, até que a butternut é cozido. Sirva com couve refogada.

0 comentários:

Contact Details