Call Our Toll-Free Number: 123-444-5555

Butternut squash curry





Rendimento: 4 porções Prep 10 minutos Confecção 40 minutos


• 200g Quorn picar
• 1 colher de sopa de azeite de oliva
• 1 butternut squash, em cubos
• 1 cebola cortada em cubos
• 2 colheres de sopa de pasta de curry suave
• 300 ml de caldo de legumes
• 4 tomates grandes, picado
• 3 colheres de sopa de iogurte grego sem gordura
• pequeno punhado de coentro picado

1. Cozinhe o Quorn conforme as instruções de embalagem. Enquanto isso, aqueça o azeite em uma frigideira grande e cozinhe a abóbora por 2-3 minutos até que doure. Adicione a cebola ea pasta de curry e frite por mais 3-4 minutos.
2. Despeje sobre o estoque, em seguida, tampe e cozinhe por 15-20 minutos, ou até que a abóbora esteja macia. Acrescente os tomates e cozinhe por 3-4 minutos, até que os tomates ligeiramente amolecer.
3. Tire do fogo e misture com a iogurte e coentro.

0 comentários:

Contact Details