
Rendimento: 4 porções Prep 15 min Cozinhe 30 minutos
• 4 colheres de chá de azeite de oliva
• 400g de cebola, cortada
• 500g quiabo, aparada, lavada, seca e cortada em pedaços de 2 centímetros
• 2 tomates em cubos
• 1 pimenta vermelha bem picada (ou ½ colher de chá de pó)
• 2 colheres de chá de coentro
• punhado de coentro fresco picado, para servir
1. Aqueça uma frigideira grande ou frigideira em fogo médio. Adicione o óleo, depois a cebola, cozinhar até ficar macio. Junte o quiabo. Adicione os tomates e pimentões, depois de temporada. Misture bem e continue mexendo delicadamente, tomando cuidado para não quebrar o quiabo. Quiabo libera uma substância pegajosa quando cozido, mas manter cozinhar, mexendo delicadamente - isso vai desaparecer e os tomates se tornará polposo, cerca de 10 minutos.
2. Abaixe o fogo, adicione o coentro em pó e cozinhe por mais 5-10 minutos. Adicione 2 colheres de sopa de água, tampe e deixe ferver por mais 4-5 minutos. Polvilhe com coentros e servir
Tempero
• linseeds punhado
• toque de tamari
• 4 colheres de sopa de iogurte desnatado natural,
• 2 colheres de sopa de mostarda Dijon
• 3 colheres de sopa de salsinha picada
• 1 aipo, descascado, juliana ou ralado
• 3 cenouras, descascadas, juliana ou ralado
• ½ repolho roxo, muito em fatias finas
1. Aqueça uma panela e adicione as sementes. Tostar levemente em fogo médio. Quando levemente marrom, respingo no tamari e atirar sementes aproximadamente. Deite fora da panela e reserve.
2. Misture o iogurte, a mostarda ea salsa. Despeje sobre veg e atirar através de temporada. Polvilhe com as sementes e sirva.
0 comentários: