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Paixão ardente



Serve 2 prep 15 cozinheiro 15 min


Ingredientes:
• 2 colheres de sopa de adoçante granulado, mais extra para polvilhar
• 4 claras de ovo médio
• Algumas gotas de paixão aroma de frutas (se você estiver em consolidação, você pode usar a polpa de 2 maracujás)
• 150ml de creme de Dukan
Para o creme:
• 200 ml de leite desnatado
• 2 colheres de sopa de farinha de milho (tolerada)
• 1 gema de ovo
• 1 colher de sopa de adoçante granulado

Preparação:
Aqueça o leite em uma panela, quando quente, adicione a farinha de milho misturada com um pouco de leite frio. Mantenha picada até a preparação está ficando mais espessa. Em seguida, adicionar o adoçante e a gema de ovo. Mexa bem e deixe esfriar.
• Aqueça o forno a fan / gás 4 180C/160C. Coloque a assadeira na prateleira de cima para aquecer. poeira 4 de muffin de silicone forma de coração moldes com adoçante granulado para o revestimento.
• Bata as claras em uma tigela até ficarem firmes. Adicione 1 colher de sopa do adoçante e bata por mais 30 segundos até ficar espesso e brilhante. Em uma tigela, adicione o aroma de paixão, o gengibre ralado e / ou a baunilha acordo com o gosto do creme, em seguida, dobre no ovo batido branco. Coloque a mistura nas forminhas preparadas e colocar sobre a assadeira quente. Asse por 15 minutos até que ressuscitou e dourada no topo.
• Enquanto os soufflés está cozinhando, faça o molho de chocolate.
Para o molho de chocolate:
• 100 ml de leite desnatado
• 2 gr de agar agar
• 2 colheres de chá de açúcar cacau em pó livre de gordura baixo (tolerada)
• Alguns adoçante granulado acordo com o gosto
Opcional: você pode adicionar um pouco de canela ou alguma baunilha ao molho
Aquecer o leite numa panela com o cacau em pó e adoçante. Quando muito quente, adicione o agar agar e mexa bem até que fique espesso. Se não for mais grossa o suficiente acrescentar um pouco mais de agar agar.

Ao servir, coloque o suflê em um prato e decore com um pouco de molho de chocolate.

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