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Tire meu fôlego



Serve 2 prep 10 min cozinheiro: 10 min


• 2 colheres de chá de azeite de oliva
• 3 dentes de alho finamente picado
• 1 pimenta vermelha, sementes deixadas e finamente picado
• ½ colher de chá de páprica doce
• 12-20 grandes camarões crus com conchas
• suco de 1 limão, além de algumas fatias para uma tigela dedo
• ½ x pequeno ramo de salsa, picado
2 pacotes de macarrão shirataki

Em fase de Cruise, você pode adicionar a este prato um purê de cenoura ou quaisquer outros vegetais que você quer, como brócolis ....




Aqueça o óleo em uma frigideira. Adicione o alho, pimenta e colorau, em seguida, frite por 1-2 minutos até começar a dourar. Aumente o fogo, jogar os camarões e frite por alguns minutos, mexendo sempre, até que todos os camarões virar rosa. Tire o fogo, tempere e misture o suco de limão ea salsa.

Deglaze a panela com um pouco de água e cozinhe o macarrão shirataki por alguns minutos

Dica: antes de acrescentar o macarrão shirataki para o molho, cozinhe-as em água salgada fervente por cinco minutos, eles vão ser mais agradável

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