Serve: 4 prep: 10 min cozinheiro: 10 min
Uma colher de chá de óleo de canola
• 600g de abóbora ou abóbora, descascadas e cortadas em fatias finas
• 200g de cebola, descascadas e cortadas ao meio longitudinalmente
• 1 pimentão vermelho cortado
• 2 bifes de lombo (aproximadamente 300g cada)
• 1 colher de sopa de molho de peixe tailandês
• um grande grupo de manjericão roxo deixa
• um grande grupo coentro, deixa escolhido
DRESSING CHILLI
• 1 pimentão vermelho, sem sementes
• 1 limão espremido
• adoçante granulado pitada
• 1 colher de sopa de molho de peixe
• fazer o molho, bata a pimenta até obter uma pasta fina. Misture o suco de limão, açúcar e molho de peixe.
• Óleo e tempere a abóbora, cebolinha e pimenta vermelha doce e chapa até carbonizados e macia.
• Marinada a carne no molho de peixe por alguns minutos, em seguida, cozinhe em uma frigideira bem quente por 2-3 minutos de cada lado. Descansar em um lugar quente por 5 minutos.
• corte em fatias finas a carne e misture com a abóbora, cebolinha, pimentão vermelho, manjericão e coentro. Misture a salada com o molho e sirva.
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