Call Our Toll-Free Number: 123-444-5555

Cavala na torrada







Ingredientes


• ½ pepino, descascado, em fatias finas
• Sal
• 4 colheres de sopa de rábano fresco ralado rábano
• 2 colheres de sopa de gordura baixo crème fraiche
• 2 colheres de chá de mostarda em pó
• 4 filés de cavala fresca
• sal e pimenta do reino moída


Para servir

• 4 fatias de pão Dukan, torrado
• 1 cebola roxa pequena cortada em fatias finas
• ½ limão pequeno


Método de preparação

1. Para o pepino salgado e rábano, coloque as fatias de pepino em uma peneira e polvilhe com bastante sal. Misturar bem e deixar os conteúdos para drenar sobre o dissipador de meia hora.
2. Lavar o sal fora do pepino com água fria, deixe escorrer. Delicadamente esprema o excesso de umidade do pepino com as mãos, em seguida, reserve.
3. Em uma tigela limpa, misturar a raiz forte com o crème fraîche e mostarda em pó, tornando-se o pó de mostarda é bem combinado e sem grumos. Reserve.
4. Tempere os filetes de cavala em seu lado da pele com sal e pimenta do reino moída.
5. Aqueça uma frigideira em seguida, adicione os filés do lado da pele para baixo. Coloque um prato à prova de calor sobre os filés de cozinha, como isso vai se certificar que ficar plana e cozinhe por igual. Cozinhe por 4-5 minutos, Para servir, coloque um punhado de o pepino para o brinde. Coloque os filetes de cavala cozida sobre o pepino. Coloque uma colherada de molho de raiz-forte em cima e decore com um pouco de cebola roxa em fatias e sumo de limão.

0 comentários:

Contact Details