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Pão de ló com molho de ruibarbo e creme



1 kg de ruibarbo
6 colheres de sopa de adoçante
20 gotas de baunilha (ou outros sabores que você fantasia)


Lave as filiais de ruibarbo e corte-as, com casca, cortada em 1 a 2 cm de espessura. Coloque os pedaços em uma panela e polvilhe com adoçante. Deixe escorrer por 10 a 15 minutos. Quando o ruibarbo deixou alguns de seus líquido, cozinhe em fogo baixo no suco obtido, mexendo regularmente. Deixe-o ensopado por 30 minutos até que a consistência que mais lhe convier. Adicionar o aroma após o cozimento.
Ingredientes

1 colher de sopa de farelo de trigo
2 colheres de sopa de farelo de aveia
1 colher de sopa de farinha de milho (tolerada)
3 ovos
100 g de leite desnatado em pó
15g de adoçante
2 colheres de sopa de leite desnatado
100g de baixo teor de gordura fromage frais ou Quark
8g de fermento em pó
5 gotas de aroma de limão (a gosto)


Pré-aqueça o forno 160 ° C.
Misture as gemas eo leite desnatado em pó, os farelos, fromage frais, o fermento em pó e aromatizantes.
Adicionar a farinha de milho diluído em leite desnatado.
Em uma tigela, usando uma batedeira, bata as claras até formar picos firmes.
Gentilmente flod as claras na mistura e transferência em um molde de círculo por cerca de 25 minutos (o superior deve ser um marrom bit).
Para o creme, você pode usar uma versão light instantâneas (tolerada)

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