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Peixe e couve-flor gratinada


• 300g sem pele haddock defumado
• 300g de bacalhau sem pele ou filé de peixe branco (procure sustentável pego)
• 2 pequenas folhas de louro
• 1 cebola pequena, esquartejado
• 475ml de leite desnatado
• 175g de couve-flor cortada
• 25g de farinha de rosca Dukan frescos
• 15g de queijo parmesão, ralado
• 3 colheres de sopa de farinha de milho
• 200g de camarões cozidos descascados
• Coloque o peixe, louro e cebola em uma frigideira e regue com o leite. Leve para ferver, tampe e cozinhe por 2 minutos. Repousar durante 10 minutos.
• Aqueça o forno a 200C/fan 180C/gas 6. Corte a couve-flor em pedaços de 4 centímetros. Escalde, lave e escorra. Misture a farinha de rosca e queijo.
• Escorra o peixe sobre uma tigela e adicione o leite de volta para a panela. Misture a farinha de milho com 3 colheres de sopa de água. Mexa para o leite, mexendo em fogo baixo até engrossar. Tire do calor e da temporada.
• Descarte a cebola eo louro e adicionar o peixe ao molho. Misture a couve-flor e camarão. Dica em um refratário. Polvilhe com a farinha de rosca e leve ao forno por 20-25 minutos ou até dourar

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