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Vieiras com molho pesto


 







Ingredientes


Para o molho

• 1 colher de sopa de sementes de coentro
• 1 dente de alho
• sal marinho
• 2-3 colheres de sopa de azeite extra virgem
• 1 tomate grande maduro
• punhado de estragão fresco
• punhado de manjericão fresco
• punhado de coentro fresco ou hortelã
• ½ suco de limão apenas


Para o vieiras

• 8 grande vieiras frescas, ovas ligado
• O azeite de oliva, para garoa
• sal e pimenta do reino moída
Para servir
• quartos de limão


Método de preparação
1. Para o molho seco frite as sementes de coentro em uma frigideira quente até que solte o seu aroma. Em seguida, esmagá-los.
2. Descasque o dente de alho e amasse até obter uma pasta e adicionar um pouco de sal marinho. Adicione o alho colar no pilão.
3. Adicione 2-3 colheres de sopa de azeite de oliva extra-virgem ao alho e coentros e mexa.
4. Retire a parte central e as sementes do tomate. Pique a carne grosseiramente e adicione ao pilão.
5. Pique grosseiramente as ervas e adicioná-los ao pilão. Esmague todos os ingredientes bem até formar um molho. Permitir que os sabores infundir enquanto você prepara as vieiras.
6. Apare qualquer, carne musculosa difícil e remover quaisquer veias pretas do vieiras, mas manter as ovas intacta.
7. Aqueça uma frigideira ou panela frigideira até ficar bem quente. Regue um pouco de azeite sobre as vieiras e tempere com sal e pimenta do reino moída.
8. Coloque as vieiras na panela quente ou frigideira e cozinhe até que eles estão apenas cozido, cerca de 2-3 minutos de cada lado, dependendo do tamanho. Eles vão se sentir firme ao toque quando cozido. (Se as vieiras são muito grandes, você pode terminá-los em um forno pré-aquecido por alguns minutos.)
9. Concluir o molho, acrescentando o suco de limão. Ajuste o tempero e mexa bem.
10. Para servir, colher o molho Vierge sobre as vieiras e decore com os limões esquartejado.

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