
Ingredientes
Para os cogumelos
• 40 cogumelos
• 200g de queijo stilton, ruiu
• 100 g de farelo de aveia aterrada
• 3 ovos caipiras batidos
• Um fio de azeite
Para a salada
• manjericão fresco 80g
• 50g de cebolinha fresca picada
• salsa fresca 80g
• 200g de espinafre
• 3 colheres de sopa de vinagre balsâmico
• Um fio de azeite
• sal e pimenta do reino moída
Para os Cranberries saborear
• 2 colheres de chá de azeite de oliva
• 1 cebola picada
• 4 colheres de sopa de vinagre de vinho tinto
• 6 colheres de sopa de adoçante granulado
• 100g de cranberries
Método de preparação
1. Para os cogumelos, retire os talos dos cogumelos e descarte. Coloque uma colher de desintegrado Stilton em cada cogumelo do lado da haste.
2. Coloque o farelo de aveia, ovo batido em duas tigelas separadas e mergulhe cada cogumelo em cada taça, por sua vez, sacudindo o excesso.
3. Coloque os cogumelos em um prato prova forno e adicione um fio de azeite sobre eles. Coloque no forno por cerca de 15 minutos.
4. Para a salada, coloque o manjericão, a cebolinha, a salsa e espinafre em uma tigela grande. Regue com o vinagre balsâmico e azeite, tempere a gosto com sal e pimenta do reino moída e misture bem para cobrir as folhas.
5. Para o prazer de cranberry, aqueça o azeite em uma panela, coloque a cebola, o vinagre, o adoçante e cranberries na panela e cozinhe por 5-6 minutos.
6. Para servir, coloque a salada em um prato com os cogumelos em cima eo prazer colheradas over.
1. Para os cogumelos, retire os talos dos cogumelos e descarte. Coloque uma colher de desintegrado Stilton em cada cogumelo do lado da haste.
2. Coloque o farelo de aveia, ovo batido em duas tigelas separadas e mergulhe cada cogumelo em cada taça, por sua vez, sacudindo o excesso.
3. Coloque os cogumelos em um prato prova forno e adicione um fio de azeite sobre eles. Coloque no forno por cerca de 15 minutos.
4. Para a salada, coloque o manjericão, a cebolinha, a salsa e espinafre em uma tigela grande. Regue com o vinagre balsâmico e azeite, tempere a gosto com sal e pimenta do reino moída e misture bem para cobrir as folhas.
5. Para o prazer de cranberry, aqueça o azeite em uma panela, coloque a cebola, o vinagre, o adoçante e cranberries na panela e cozinhe por 5-6 minutos.
6. Para servir, coloque a salada em um prato com os cogumelos em cima eo prazer colheradas over.
0 comentários: