Call Our Toll-Free Number: 123-444-5555

Crepes de salmão



preparação: 10 min de cozimento: 15 min serve: para dois crepes

Ingredientes

1 clara de ovo
1 colher de sopa de farinha de milho
2 colheres de sopa de leite em pó desnatado
2 colheres de sopa de leite desnatado
punhado de ervas mistas, como salsa, cebolinha, cerefólio, dill
Sal e pimenta


Misture clara de ovo com a farinha de milho, leite em pó desnatado
Adicione um pouco de leite desnatado e ervas
Asse em uma frigideira antiaderente.
Para o enchimento
• 1/2 pepino
• 225 g de salmão defumado, cortado finamente
• 300 ml de baixo teor de gordura leitelho
• Dill para decorar
Descasque o pepino, retire as sementes e corte em cubos. Coloque em uma tigela e misture o salmão defumado e leite manteiga

6. Coloque uma colher generosa do recheio sobre uma metade de cada crepe. Dobre a outra metade, para fazer uma forma de meia-lua. Coloque 2 crepes em cada prato, alinhando os lados retos em conjunto, de modo que eles fazem um círculo completo.

7. Decore com dill e sirva.

0 comentários:

Contact Details