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Frango e bacon terrine






preparação: 15 min de cozimento: 50 min Serve: 6

Para a terrine:

• 250g cortado baixo teor de gordura de bacon unsmoked
• 7 grandes peitos de frango, sem pele
• 6 corações de alcachofra preparados, da maior variedade
• 6 chalotas, finamente picado
• 1 colher de sopa de azeite de oliva
• tomilho pitada
Deixa • 4-5 estragão
• 1 colher de sopa de salsinha picada
• 1 copo de vinho branco, cerca de 100ml
• 1 copo pequeno madeira, cerca de 50ml


Para os grãos verdes

• 150 g de feijão verde
• 1 colher de sopa de azeite de oliva
• 1 colher de chá de vinagre de vinho tinto
Método
1. Pré-aqueça o forno a fan / gás 4 180C/160C.

2. Linha de um prato refratário ou estanho pão com algumas das fatias de bacon unsmoked entremeadas), deixando-as penduradas sobre as bordas.

3. Corte os peitos de frango e coração de alcachofra em 3 pedaços cada. Corta-se o toucinho restante em pedaços.

4. Aqueça o azeite em uma frigideira e cozinhe as cebolas com o tomilho até ficar macia. Legal.

5. Misture o frango e alcachofra pedaços, o bacon e as cebolas amolecidas. Junte o restante ervas, vinho e Madeira e tempere com sal e pimenta. Heap na terrina alinhado e dobre o bacon de modo que a mistura é colocada. Cubra com um pedaço de papel vegetal e, em seguida, a tampa (ou folha de se usar uma lata de pão).

6. Sente-se a terrina em uma assadeira profunda e despeje água fervente em torno dele para vir no meio do caminho até os lados do prato. Asse por 50 minutos a 1 hora. Para verificar se ele está pronto, picar a ponta de uma faca no centro, ele deve vir para cima quente.

7. Depois de cozido, pesar no topo da terrine com algo pesado e manter por um dia na geladeira antes de servir.

8. Para a salada de feijão verde: cozinhar o feijão em água fervente com sal até ficarem macias. Escorra e passe em água gelada.

9. Misture o feijão com o azeite, o vinagre. Tempere com sal. Sirva com
fatias de terrine.

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