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Tudo sobre Especiarias



Definição

"Spice" vem do significado espécies Latina espécie ou tipo.
A especiaria é uma substância vegetal aromática (a partir de uma planta) usado para alimentar sabor.
Antecedentes: a busca de especiarias
Especiarias apareceu pela primeira vez em 4000 aC, na Índia e na China. Comerciantes árabes foram os primeiros a trazer de volta os sabores preciosos, que logo se tornou tão cobiçado quanto o ouro.
Egípcios usavam especiarias para fazer perfumes e embalsamar os mortos.
O comércio de especiarias deu um impulso para a descoberta e colonização de novas terras pelos exploradores como Vasco da Gama e Cristóvão Colombo.
Especiarias também figura predominante na medicina tradicional por suas propriedades curativas.

Usos culinários e medicinais das ervas e especiarias

Anis estrelado (Illicium verum)

A fruta em forma de estrela desta planta é uma ajuda digestiva, acalma espasmos musculares e tosse e cura mau hálito. É também usado na culinária - principalmente sobremesas - para a sua aroma fresco, quente e gosto sementes de anis. Pratos comuns: pudins, crème brûlée, chás, chutneys, assados ​​de carne e frango.

Canela (Cinnamomum zeylanicum)

A casca de canela é dito para impulsionar o sistema circulatório e respiratório, digestivo e do corpo e purificar o sangue.

Cardamomo (Fructus Cardamomi)

Cardamomo (também escrito cardamum) ajuda a aliviar problemas digestivos.
É usado principalmente em pratos doces e bebidas como chutneys, tortas, pão de especiarias, bolos e chá chai, mas também é encontrada em coisas como recheio, almôndegas, arroz, macarrão e omeletes.

Cominho (Carum carvi)

Folhas de cominho são consumidos em saladas, sopas e acompanhamentos frios. Sementes da planta são usadas em pratos de carne, salsichas, batatas e outros legumes, tajines, queijos e frios.
Cravo (Syzygium aromaticum)

Cloves, que são secos botões florais, são conhecidos por suas propriedades anti-sépticas e anestésicos.
Eles também são usados ​​para preparar pratos cozidos (carne e jogo) e são um componente da mistura de especiarias, como o caril, cinco especiarias em pó e ras-el-hanout, uma mistura de especiarias norte Africano.

Coentro (Coriandrum sativum)
Coentro é utilizado como um auxiliar digestivo e anti-séptico.
Um membro da família da salsa, suas folhas são consumidas como um prato e tempero. As sementes de coentro são uma especiaria comumente usado em marinadas e receitas de cogumelos gregos.

Cúrcuma (Curcuma longa)

Cúrcuma é uma planta herbácea rizomatosa da família do gengibre. Diz-se:
- Reduzir os depósitos de gordura no fígado
- Combate o câncer de cólon
- Melhorar a tez da pele
- Ser um excelente anti-inflamatório
Na culinária indiana e Reunionese, sabores açafrão carne, peixe e marisco.
Nas tradições culinárias ocidentais, ele é usado em carne cozida branco e pratos de peixe, molhos, quiches e outros salgados tortas, saladas, arroz, paella e sopas de legumes cremosos.

O feno-grego (Trigonella graecum foennum)

Sementes de feno-grego estimular o apetite ea digestão.
Folhas da planta são usadas (em pequenas quantidades), em saladas, sopas de legumes, guisados, e couve-flor e pratos de batata.

Gengibre (Zingiber officinale)

O rizoma, ou raiz, da planta gengibre se acredita desempenhar um papel chave na estimulação do cérebro e a têmpera de sede e é conhecida principalmente como um afrodisíaco! O gengibre é utilizado para tratar a dor de estômago e náuseas.
É também um ingrediente básico na Ásia e doces especialmente japoneses, cozinhar, para molhos sabor, carnes, peixes, frutos do mar, arroz, tofu e sopas, bem como compotas e cristalizados. Na Europa, o gengibre é mais frequentemente usado em sobremesas, incluindo biscoitos, pão de especiarias e chutneys.

Mostarda (Sinapis alba / nigra)
Semente de mostarda estimula o apetite ea digestão.
Folhas e flores da planta também pode ser adicionada a saladas e molhos.

Noz-moscada (Myristica fragrans)

A semente da árvore de noz-moscada tem sido utilizada como um tratamento tradicional para reumatismo e infecções bronquiais. Ao ser pressionada, é utilizado para fazer o óleo essencial.
Como um tempero, a noz-moscada é utilizado em sopas, legumes, purê de suflês e pratos de carne.

Paprika (capsicum annuum var annuum)

O fruto desta árvore de pimenta atua como um descongestionante e expectorante (para tosses e condições peito) e tem aquecimento e propriedades calmantes. Ela diminui o risco de doença cardíaca, estimula o apetite e melhora a digestão.
Paprika é particularmente popular na Hungria, onde ele é adicionado ao goulash, molhos, peixes, ovos e batatas.

Pimenta (capsicum)

Este fruto é quente, quente, quente, graças ao seu alto teor de capsaicina, que define paladar em chamas. O efeito de limpeza de pimenta ajuda a eliminar o álcool e medicamentos a partir do corpo, ea planta também é usado para tratar reumatismo e gripe e para prevenir doenças cardíacas e câncer de próstata. Tem antibacteriana, anti-séptico, propriedades diuréticas e sudorífico e desempenha um papel na digestão.
Lado da cozinha, esta pimenta é um ingrediente de chili con carne, húngaro goulash, chouriço, molhos e condimentos.

Pimenta preta (fructus piper nigrum, longum)
Este é o sal mais comum no mundo. A pimenta preta é um agente antibacteriano tônica, e estimula a digestão.
Ele pode ser usado para temperar qualquer prato, incluindo algumas sobremesas.


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