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Cruz Hot buns o caminho Dukan




Mesmo que a receita pareça complicado, bem, não é, não se preocupe!
Prep: 2 horas cozinheiro: 10 a 40 minutos para 12 pães


Para os pães

• 200 gr de farelo de aveia reduziu em farinha
• 200 gr de farinha de milho
• 200 gr de farelo de trigo reduziu em farinha
• 1 colher de chá de sal
• 2 colheres de chá de especiarias mistas chão
• manteiga sem sal 45gr
• adoçante granulado 85gr
• 1 limão, as raspas de apenas
• 1 ½ colher de chá de fermento de ação rápida
• 1 ovo
• leite morno 275ml
• 125g encharcadas bagas de Goji


Para a cobertura

• 2 colheres de sopa de farelo de trigo reduziu em farinha
• 1 colher de chá de óleo de colza, para untar
• 1 colher de sopa de água e adoçante granulado mista, levemente aquecida, para vidros

1. Para os pães, peneira a farinha do farelo e farinha de milho, sal e tempero misto moído em uma tigela grande, em seguida, esfregue a manteiga com o dedo. Fazer um buraco no centro da mistura e, em seguida adicionar o adoçante, casca de limão e de levedura.
2. Bata o ovo e adicione as farinhas com o leite morno. Misture a um formulário, uma massa maleável macio.
3. Desenforme a massa sobre uma superfície enfarinhada milho levemente. Trabalhar com cuidado as bagas goji mistos na massa até misturar bem. Amasse levemente por 5 minutos, ou até ficar lisa e elástica.
4. Unte uma tigela grande, quente, com manteiga. Moldar a massa em uma bola e coloque-o na tigela preparada, em seguida, cubra com uma toalha limpa e deixe em um lugar quente por uma hora de provar.
5. Vire a massa provou em um milho superfície levemente enfarinhada e bater para trás a massa. Moldá-la em uma bola novamente e devolvê-lo para a tigela, cubra novamente com a toalha e deixe descansar por mais 30 minutos para subir.
6. Desenforme a massa sobre uma superfície levemente enfarinhada e divida-o em 12 pedaços iguais. Enrole cada pedaço em uma bola, em seguida, achatar ligeiramente em forma de coque usando as palmas das suas mãos. Cubra os pães novamente com a toalha e deixe descansar por 5-10 minutos.
7. transferir os bolos para uma folha de silicone em uma bandeja. Enrole a bandeja com os pães sobre ele vagamente em papel vegetal, em seguida, coloque dentro de um grande saco de polietileno. Amarre a ponta do saco firmemente para que nenhum ar pode entrar e reserve em local aquecido por mais 40 minutos para subir.
8. Pré-aqueça o forno a 240C/475F/Gas 8.
9. Enquanto isso, para a cobertura, misture o farelo de farinha de trigo até obter uma pasta lisa com 2 colheres de sopa de água fria.
10. Quando os pães têm aumentado, retire o saco plástico e papel vegetal. Coloque a mistura de farinha em um saco de confeitar e um tubo de cruz em cada pão.
11. Transfira os pães ao forno e asse por 8-12 minutos, ou até obter um creme marrom-dourado. Assim que retirar os pães do forno, pincele-os com o adoçante calda quente, em seguida, deixe esfriar sobre uma gradinha.

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