Call Our Toll-Free Number: 123-444-5555

Ruibarbo desmoronar



Prep: 15 min cozinheiro: 30 minutos serve 4

• 10 varas de ruibarbo
• 4 colheres de sopa de água
• 10 colheres de sopa de adoçante granulado
• 1 colher de chá de gengibre em pó
• 200 gr Dukan caramelo grupos, esmagado

• Pré-aqueça o forno a 180C
• Cortar o ruibarbo em 7 ½ cm/3in varas longas e coloque em uma assadeira, polvilhe com 8 colheres de sopa de adoçante granulado e água e asse no forno por 10 minutos.
• Depois de cozido, retire do forno, polvilhe sobre o gengibre e misture bem.
• Preencher um refratário cerca de 4cm em profundidade com o ruibarbo.
• Misture os grupos esmagados eo restante do adoçante para fazer a cobertura do crumble. Polvilhe sobre o ruibarbo e asse no forno por 35 minutos ou até que a cobertura do crumble é nítido e marrom-dourada eo recheio ruibarbo abrandou e está borbulhando.
• Retire e deixe esfriar um pouco antes de servir com fromage frais açucaradas ou com pouca gordura leitelho

0 comentários:

Contact Details