
Fase de cruzeiro, PV dias.
Serve: 6 Tempo de preparo: 20 minutos. O tempo de cozimento: 35 minutos.
Ingredientes:
6 filés de linguado
Sal
pimenta
Para a crosta
150 gr de casca de pão Dukan (brinde algumas fatias e desmoronar-los)
Duas pitadas de baixo teor de gordura queijo parmesão
Duas pitadas de ervas provençais
1 colher de sopa de azeite de oliva
Facultativa: uma gota de
para o molho e verduras
Dois grupos de espargos verdes vapor
10 cl de vinho branco seco (tolerada)
25 cl de crème fraiche baixa gordura (tolerada)
Duas pitadas de estragão seco
Comece preparando a massa. Misture todos os ingredientes e misture. Você deve obter uma espécie de crosta desmoronar.
Adicionar a crosta na parte superior da sola filetes e assar no forno durante cerca de 30 minutos a 180 ° / 200 °. (A crosta deve ser duro)
Durante esse tempo de calor um pouco de vinho branco com o creme de leite e estragão em uma panela (adicione um pouco de farinha de milho para obtê-lo mais grosso).
Sirva o salmão en croute com alguns aspargos e um pouco de molho por cima.
Serve: 6 Tempo de preparo: 20 minutos. O tempo de cozimento: 35 minutos.
Ingredientes:
6 filés de linguado
Sal
pimenta
Para a crosta
150 gr de casca de pão Dukan (brinde algumas fatias e desmoronar-los)
Duas pitadas de baixo teor de gordura queijo parmesão
Duas pitadas de ervas provençais
1 colher de sopa de azeite de oliva
Facultativa: uma gota de
para o molho e verduras
Dois grupos de espargos verdes vapor
10 cl de vinho branco seco (tolerada)
25 cl de crème fraiche baixa gordura (tolerada)
Duas pitadas de estragão seco
Comece preparando a massa. Misture todos os ingredientes e misture. Você deve obter uma espécie de crosta desmoronar.
Adicionar a crosta na parte superior da sola filetes e assar no forno durante cerca de 30 minutos a 180 ° / 200 °. (A crosta deve ser duro)
Durante esse tempo de calor um pouco de vinho branco com o creme de leite e estragão em uma panela (adicione um pouco de farinha de milho para obtê-lo mais grosso).
Sirva o salmão en croute com alguns aspargos e um pouco de molho por cima.
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