
Serve 3 o tempo de cozimento: 10 minutos deixe esfriar por 2 horas antes de servir
Para o flan
O 2 gr de agar agar
o 40 cl de leite desnatado
o de 35 g de amido de milho
o 80 g adoçante (a gosto)
o 1 colher de sopa de água de flor de laranja
o 1 gota de aroma de pistache
O xarope
o 2 colheres de sopa de água
o 1 colher de sopa de água de rosas
o 3 colheres de sopa de adoçante
o 1 colher de chá de corante alimentício vermelho
o 1 g de ágar-ágar
Preparação:
Misturar o amido de milho, agar agar com leite desnatado frio e adicionar o adoçante.
Adicionar esta preparação em uma panela e aqueça por 5 minutos até que fique espesso.
Retire do fogo e adicione água florescimento de laranja e aromatizante. Despeje em pequenos ramequins
Deixe na geladeira por duas horas.
0 comentários: