
Porções: 4 Tempo de preparo: 15 minutos de tempo de cozimento de 30 minutos
• 1 kg de carne moída magra (5% de gordura)
• 1 colher de sopa de farelo de aveia
• 1 colher de sopa de farelo de trigo
• 3 cebolas, cortadas e picado
• 2 dentes de alho amassados
• 2 ovos, batidos
• 2 colheres de chá de cominho em pó
• ½ colher de chá de molho Tabasco, opcional
• punhado de folhas de coentro picadinho
• 12 tomates cereja cortados ao meio
• O azeite de oliva, para untar
1. Misture a carne, farelos, cebolinha, alho, ovos, cominho, Tabasco, coentro e alguns temperos até combinado. Tenha cuidado para não over-mix ou as bolas de carne vai ser difícil.
2. Divide-se a mistura para 12. Use as mãos para moldar cada um em um pequeno oval, como uma bola de carne mini. Organizar 3 tomates-cereja no topo de cada um,. Cozinhar ou congelar em recipientes plásticos herméticos.
3. Para cozinhar, aqueça o forno a fan / gás 6 200C/180C. Coloque as bolas de carne em uma levemente untada, assadeira rasa e asse por 25-30 minutos até que a carne esteja cozido.
0 comentários: