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Pimentos recheados



Grilled Stuffed Peppers

Fase de cruzeiro, PV dias, serve: 6 Tempo de preparo: 20 minutos


• 2 colheres de sopa de azeite de oliva
• 2 dentes de alho picados
• caldo de legumes 350g
• 1 ramo de cebolinha cortada em fatias finas
• 140g de tomates cereja cortados ao meio
• Três pitadas de baixo teor de gordura queijo parmesão ralado (tolerada)
• cada um punhado de salsa e manjericão picado
• 3 vermelhos e 3 pimentões amarelos



1. Faça o recheio: aqueça o óleo em uma panela média com uma tampa e frite o alho, em seguida, adicione o caldo e deixe ferver. Tampe e cozinhe por 10 minutos. Retire do fogo, esfriar um pouco e misture a cebolinha, tomate cereja, queijo parmesão e ervas frescas. Tempere bem e deixe esfriar.
2. Recheie as pimentas: cortar ao redor do caule de uma pimenta, retire e reserve. Faça uma fenda ao longo do comprimento da pimenta e abrem-se suavemente. Remover as sementes e as membranas.
3. Colher algum recheio na cavidade pimenta, tomando cuidado para não transbordar.
4. Demorar cerca de um metro de comprimento barbante de cozinha e enrole o ponto central várias vezes em torno do caule pimenta, amarrando-o com firmeza.
5. Cubra com o talo e enrole as extremidades da corda várias vezes ao redor da pimenta para prender o recheio. Amarre as pontas com um nó. Repita o procedimento com as outras pimentas.
6. Churrasco os pimentões recheados em fogo moderado por 15-20 minutos, virando delicadamente até que as pimentas são douradas.

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