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Peixe quente e picante



Dukan grilled fish



Fase Atack, PP dia, serve: 2 tempo de preparo: 20 minutos


• 2 colheres de sopa de raspas de gengibre fresco
• 4 dentes de alho finamente ralado ou esmagado
• todo 2 pargo ou cioba (cerca 900g/2lb cada) ou 6 filés de peixe (atum, por exemplo)
• 6 colheres de sopa de baixo teor de gordura iogurte natural
• 2 colheres de sopa de azeite de oliva
• 2 colheres de chá de cúrcuma
• 2 colheres de chá de pimenta em pó leve
• 3 colheres de chá de sementes de cominho



1. Cortar a pele do peixe inteiro, se estiver usando, em cada lado com uma faca afiada. Misture o gengibre eo alho, tempere com sal, em seguida, esfregue todo o peixe.
2. Misture o iogurte com o azeite, especiarias e temperos. Use para cobrir o peixe por dentro e por fora, e depois relaxar até a hora de cozinhar.
3. PARA CHURRASQUEIRA: Cozinhe em frente do rack (ou em folha, se você tem medo de que adere) por 6-8 minutos de cada lado para o peixe inteiro, ou 3-4 minutos para os bifes de atum. O tempo de cozimento vai depender de quão quente o seu churrasco é quando você começa.

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