
- 1 caixa de gelatina diet em pó sabor morango
- 300 ml de leite desnatado
- 1 ovo
- 1 col. (sobremesa) de amido de milho
- 2 col. (sopa) de adoçante culinário
- 1 col. (chá) de essência de baunilha
- 1 pote de iogurte natural desnatado
- 2 col. (chá) de raspas de casca de limão.
- Modo de fazer:
- Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem. Distribua em seis taças (ou copos) e leve à geladeira para endurecer. No liquidificador, bata o leite, o ovo, o amido, metade do adoçante e a baunilha.
- Passe a mistura para uma panela e leve ao fogo baixo. Mexa até engrossar. Espere esfriar e coloque uma camada sobre a gelatina.
- Bata o iogurte com o restante do adoçante e coloque uma camada sobre o creme. Sirva geladinho, polvilhado com as raspas da casca de limão ou folhas de manjericão.

Tempo de preparo: 30 minutos
Tipo de preparo: Rápido/Fácil
Tipo de cozinha: Variada
Categoria da receita: Sobremesas
Ocasião indicada: Dia a dia/Fim de semana
- Fonte:http://br.mulher.yahoo.com/blogs/penacozinha/ta%C3%A7a-surpresa-com-gelatina-030412299.html
0 comentários: